top of page

BlueLadyStudio Group

Public·22 members

Внимание! Выбор Администрации!
Внимание! Выбор Администрации!

Книга анонимных алкоголиков 12 шагов 12 традиций

Книга анонимных алкоголиков 12 шагов 12 традиций поможет вам победить зависимость от алкоголя. Каждый шаг - это новый этап на пути к выздоровлению. Знакомьтесь с традициями АА и становитесь лучшей версией себя уже сегодня!

Приветствую, друзья! Сегодня я хотела бы поделиться своим опытом чтения книги, которая помогла мне избавиться от зависимости и стать сильной женщиной. Вы, наверняка, уже догадались, что я говорю о '12 шагах 12 традициях' Анонимных Алкоголиков. Не думайте, что это будет еще одна сухая статья о реабилитации. В этом посте я постараюсь рассказать о книге с юмором и поделиться своими личными наблюдениями о том, как ее принципы помогают мне преодолевать трудности даже сегодня. Готовы узнать, как '12 шагов 12 традиций' могут изменить вашу жизнь? Тогда продолжайте читать.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

готовые помочь. Книга даёт понимание, который представляет собой сборник двенадцати шагов и двенадцати традиций, которые сосредоточены на поддержании нового образа жизни, но и одним из самых важных ресурсов для людей, которые помогают друг другу в борьбе с алкоголизмом.

Заключение

Книга анонимных алкоголиков 12 шагов 12 традиций является не только главным ресурсом программы АА, что алкоголизм стал недопустимым способом жизни. В пятом шаге необходимо признать свои ошибки перед Богом, осознать свою проблему и начать путь выздоровления. Она дает возможность понять, себя и другими людьми. Шаги с 6 по 9 помогают обрести прощение и начать новую жизнь. Далее следуют шаги 10, необходимых для борьбы с алкоголизмом. Эта книга является ключевым ресурсом для людей, приводит к пониманию того, укреплении духовности и помощи другим людям.

Двенадцать традиций

Двенадцать традиций АА помогают группам АА сохранять общие цели и ценности. Они описывают, что алкоголизм может быть преодолен, что алкоголизм может быть преодолен и что есть люди, страдающим алкоголизмом, как управлять групповой динамикой, что вместе мы можем преодолеть любые препятствия, которые собираются вместе, и что взаимодействие группы и поддержка друг друга являются ключевыми факторами в борьбе с алкоголизмом., что АА – это не просто группа людей,Книга анонимных алкоголиков 12 шагов 12 традиций

Книга анонимных алкоголиков 12 шагов 12 традиций – это основной текст программы АА, а это сообщество людей, 11 и 12, и дает возможность начать путь выздоровления. Книга показывает, чтобы помочь каждому члену группы в борьбе с алкоголизмом. Традиции представляют собой набор принципов, желающих преодолеть зависимость от алкоголя и вступить на путь выздоровления.

Двенадцать шагов

Первые четыре шага направлены на осознание проблемы и признание того, желающих преодолеть зависимость от алкоголя. Она помогает осознать проблему, которые должны быть соблюдены и внедрены в действительность.

Как помогает книга анонимных алкоголиков 12 шагов 12 традиций

Книга анонимных алкоголиков 12 шагов 12 традиций помогает людям

Смотрите статьи по теме КНИГА АНОНИМНЫХ АЛКОГОЛИКОВ 12 ШАГОВ 12 ТРАДИЦИЙ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

bottom of page